sabato 14 maggio 2011

Insalata di fagiolini e peperoni rossi alla pugliese

Ricetta Insalata di fagiolini e peperoni rossi:


Tipo di piatto : antipasti
Numero di persone : 4
Preparazione : 20 min
cottura : 15 min

Ingredienti della ricetta:
400 g di fagiolini
1 peperone rosso
50 g di mandorle a scaglie
1 limone
5 foglie di menta
3 cucchiai di olio d'oliva


Tagliare il peperone a striscioline molto sottili e farle marinare nel succo di limone con il sale e il pepe.

Cuocere i fagiolini in un gran volume d'acqua bollente salalata per 12 minuti. Scolare e immergere in acqua fredda per interrompere la cottura. Scolare di nuovo e mettere con i peperoni.

Tritare la menta, aggiungere l'olio d'oliva, un po' di sale e pepe e condire l'insalata. Mescolare e servire fresco.

Nessun commento:

Posta un commento